新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「伟德体育账户充钱」张鹭醉驾被刑拘,这一回,国足领队道歉了:感到深深地内疚和自省

「伟德体育账户充钱」张鹭醉驾被刑拘,这一回,国足领队道歉了:感到深深地内疚和自省

伟德体育账户充钱,9月27日,@中国足球队 发布了《中国足协关于天津天海俱乐部球员张鹭的处罚决定》。

处罚决定:

一、取消张鹭征调进入中国国家男子足球队的资格十二个月(2019年9月26日起至2020年9月25日止);

二、取消张鹭参加中国足球协会举办的比赛十二个月(2019年9月26日至2020年9月25日)。

9月27日,在公布了对张鹭的处罚决定后,中国足协还发了一封中国男足国家队领队刘殿秋道歉信。

刘殿秋说,这一突发事件,尽管发生在返回俱乐部的日常生活和工作期间,作为国家队领队,自己感到深深地内疚和自省,并向所有关心、支持和关注国家队的社会各界致歉,诚恳地说一声“对不起”。

据天津市河东区人民法院官方微信消息,26日,天津市河东区人民法院对张鹭危险驾驶案公开开庭审理并当庭宣判:被告人张鹭犯危险驾驶罪,判处拘役四个月,并处罚金10000元。

9月18日22时52分许,公安交管部门在河东区六纬路与东兴路交口夜检时,查获张鹭涉嫌醉酒驾驶机动车,经鉴定其血液中酒精含量为253. 3mg/100ml。随后,张鹭因涉嫌危险驾驶罪已被公安河东分局依法刑事拘留。

中超天津天海俱乐部21日下午发布官方声明:对张鹭停薪、停训、停赛,并根据后续司法机关的处理结果,再对其做出进一步的处罚。

9月21日,@中国足协新闻办 发布处罚决定,立即取消张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,并停止参加中国足球协会举办的所有正式足球活动,同时将持续关注此案进展情况,并将依据有关部门的正式处理结果,做出进一步的严厉处罚。

上一篇:浙江省最良心的5A景区,不要门票吃饭2元管饱!
下一篇:拉开窗帘,以为自己瞎了!一大拨杭州人被堵哭,朋友圈全是白茫茫!明天可能更崩溃