新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「开元娱乐场网站」黑科技来了!以蚊灭蚊,让蚊子自相残杀!

「开元娱乐场网站」黑科技来了!以蚊灭蚊,让蚊子自相残杀!

开元娱乐场网站,新闻报道

黑科技

夏天一到,盯人的蚊虫很是讨厌!据环球网报导,巴西科学家计划通过改造雄蚊的基因,然后将其散布在普通蚊子之中,来达到彻底消灭病媒蚊的目的。“以蚊治蚊”的新技能通过改造雄蚊基因,使其与雌蚊交配产下的幼蚊带有先天基因缺陷,会很快死亡。这些“蚊子战士”作为新型生物农药,不但可彻底消灭病媒蚊,更能有效减少蚊子数量。(人民网科普中国)

蚊子蚊子

超级狡猾

我都怀疑蚊子是长在我身上的

蚊子自相残杀

到最后会不会活下来

一个超级厉害的蚊子

有点可怕

在广州高新技术开发区内,有一家“蚊子工厂”,每周这里会生产500万只体内带有沃尔巴克氏体的绝育雄蚊。除了在雄蚊身上做文章,“蚊子工厂”的先进仪器还能让雌蚊永久绝育。

被放出来的蚊子会不会对人类有危害?平时吸食血液的是产卵前的雌蚊,所有的雄蚊和非产卵期的雌蚊都不会吸食血液,而“蚊子工厂”对所释放出来的蚊子会进行“性别筛选”,保证最后放出去的蚊子都为雄性。

其次,如果不慎将雌蚊放出,由于沃尔巴克氏体只能在昆虫体内生存,无法在人体内生存,即便其被接种在人体内,也无法存活。所以,人即使被带病的雌蚊叮咬,也与被普通蚊虫叮咬无异。

有网友表示比起蚊子

研究灭蟑螂的黑科技更迫切吧!

好像我们也叫蚊子

有点怕怕的

(┬_┬)

别搞错了

┌( ಠ_ಠ)┘

我们是生产表情包的蚊子动漫哦

蘑菇头为本公司

版权注册ip

欢迎个人转载

商业转载须联系作者获得授权

蘑菇头系列表情

上一篇:又有"鞋王"出事!债券评级遭下调,更有股价4年暴跌超90%
下一篇:马来西亚青年和体育部副部长沈志强:马来青年创业者对中国的工业4.0概念非常神往