新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「网上有什么软件真人在线赌博」赞!联赛刚结束国安就有望签下冬窗首个外援:他们真是太有效率了

「网上有什么软件真人在线赌博」赞!联赛刚结束国安就有望签下冬窗首个外援:他们真是太有效率了

网上有什么软件真人在线赌博,最近一段时间,自从中超联赛正式落下帷幕之后,国内媒体和球迷对中超联赛就进行了重点关注,由于冬季转会窗即将到来,而各支球队也开始准备冬窗的引援工作,因此外界对中超联赛的引援也非常关心,大家都想知道中超球队在冬窗的引援状况。

原本以为,在联赛刚刚结束的情况下,这段时间中超各球应该还不会有什么引援动作,然而,令人感到非常意外的是,就在刚刚从国内传来的消息发现,中超球队在近期不仅有引援动作,而且非常有希望签下冬窗首个外援。

据巴西知名媒体《colunadofla》报道,布鲁诺-恩里克的经纪人里卡多近日会见了两位商人,这两位商人与中国球探和俱乐部关系非常密切,最新的报道称,中超亚军北京国安对弗拉门戈前锋布鲁诺-恩里克非常有兴趣,

从《colunadofla》的报道可以看出,在联赛刚刚结束之后,北京国安并没有闲着,他已经展开了引援工作,这次的目前是在本赛季夺得巴甲银靴的丹尼斯-里卡多,后者已经安排经纪人前往中国进行谈判,虽然这次谈判才刚刚开始,但还是要为北京国安的引援工作点个赞。

因为,经常关注中超联赛的都知道,在过往的引援窗口,中超球队引进球员基本都是等冬窗开启之后,才会准备相应的工作,而截止到目前,中超其他球队也没有什么引援的迹象,如今,国安在联赛刚刚结束后不久,就已经与引援目标的经纪人展开谈判。

这不仅说明北京国安十分重视冬窗的引援工作,也充分说明他们的引援工作真的很有效率,从目前的情况来看,如果北京国安能够顺利签下丹尼斯-里卡多,那么他们在新赛季势必会拥有冲击冠军的实力,因为,丹尼斯-里卡多在巴甲联赛的成功,已经证明他的到来是可以让北京国安的整体实力提升一个档次。

上一篇:ICE油菜籽期货市场收盘略微下跌
下一篇:了解水稻需肥特性可避免倒伏