新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「翡翠娱乐下载安全」英国公开赛将迎25年来首位主场冠军?奥运金牌护航

「翡翠娱乐下载安全」英国公开赛将迎25年来首位主场冠军?奥运金牌护航

翡翠娱乐下载安全,北京时间7月18日消息,作为1969年在皇家伯克戴尔高尔夫俱乐部获胜的英国公开赛冠军,英格兰高尔夫名宿托尼-杰克林(Tony Jacklin)在即将于本周四开打的2017年英国公开赛之前展望前景,公开坦言英格兰高尔夫“从来没有如此出色”,看好伯克戴尔将迎来25年来的首位来自英格兰本土的英国公开赛冠军。

当今,有12位英格兰球手进入到世界排名的前100位,其中有3人占据着前20位,他们分别是世界排名第12位的里约奥运会金牌得主贾斯汀-罗斯、在美国公开赛差点获胜的汤米-弗利特伍德(世界排名第14位)以及世界排名第16位的保罗-卡西。随后,泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)位于第23位,马修-菲茨帕特里克排名世界第38位,而去年的美国大师赛冠军丹尼-威利特则排名第40位,罗斯-菲舍尔位于第46位。

尽管前世界第一卢克-唐纳德未能入围英国公开赛,但是另外一位世界高尔夫一哥李-维斯特伍德则位于世界排名的第57位,还有克里斯-伍德(第63位)、安迪-苏利文(70)和伊恩-保尔特(85)。他们都有希望成为自1992年的尼克-佛度之后第一位捧起葡萄酒壶的英格兰球手。

“我们英格兰球手从来没有如此出色的战绩,”杰克林告诉路透社记者,“我们有很大的机会在今年获胜,因为我们以前就获得过这里的胜利,我们现在有非常多世界级的球手。贾斯汀显然将会是我们的王牌,但是我也能够看到像菲茨帕特里克和苏利文这样的球手打得出色,他们俩都是那种很稳定的球手,能够在像伯克戴尔这种标准杆为70杆的球场上有所作为,在这里,你需要谋划你的比赛,展示出很多的耐心。”

(罗毅)

上一篇:中国已有能力造类似E-2C舰载预警机 但仍有两个难关
下一篇:看哭!盲女孩专业成绩第一考进浙音最难考专业:生活以痛吻我,而我报之以歌