新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「四季娱乐吧免费作弊器」《让世界听见》翟光明“戏精”上身 支教老师软硬兼施有奇招

「四季娱乐吧免费作弊器」《让世界听见》翟光明“戏精”上身 支教老师软硬兼施有奇招

四季娱乐吧免费作弊器,湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》本周日晚21:10开启童声大合唱。在之前的节目中,蔡国庆大白菜合唱团的“小蔡”翟光明因活泼搞怪的性格吸引了一大批观众,也为节目增加了不少看点。两团汇演在即,翟光明却在晚上突然闹着要回家,是“戏精”上身,还是另有原因?支教老师刘烨又会怎么处理呢?

蔡国庆带领着大白菜合唱团与汪峰的向阳花合唱团汇合,为了促进两团之间的友谊交流,“校长”李锐来到泸沽湖,决定为孩子们举办一次趣味运动会。每次李锐提问,翟光明总是第一个回应,还信心十足地说要做大白菜合唱团的小小“发言人”。在第一轮“爱的小板凳”游戏中,两团各派出了五位小朋友参加,然而翟光明却不在其中。第二轮游戏相继有其他同学加入,翟光明依然只能在旁边观看着。作为大白菜合唱团的小“发言人”却不能在游戏中代表合唱团“发言”,翟光明显得十分失落,以至于游戏进行时他还埋头蹲在地上。细心的刘烨发现了翟光明的情绪变化,一直耐心地安慰他,但翟光明似乎依旧不能释怀,一个人默默地朝着远处的湖边走去,大有一副要一走了之的趋势。到了晚上,翟光明的情绪反而愈演愈烈,冲动之下拖着行李箱就要往外走。刘烨追上去劝导依然不见效,无奈之下只好假装让他走。翟光明一边说要回家,一边头也不回地走向校门口。其他人赶忙把他追回来,刘烨没办法拿出了最后的奇招——让他从三个条件中选一个。没想到这一回翟光明瞬间安定下来,还回到宿舍帮同学叠起了被子。

刘烨最后究竟使出了什么奇招?翟光明一天两次闹“出走”,背后真正的原因又是什么?更多节目内容敬请期待湖南卫视本周日晚21:10《让世界听见》。

wellbet官网手机版

上一篇:美文:拥抱清晨每一缕阳光
下一篇:地科投资100%股权3000万元挂牌转让