新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「帝一娱乐手机」周金华:黄金行情如约而至 后续走势分析及策略

「帝一娱乐手机」周金华:黄金行情如约而至 后续走势分析及策略

帝一娱乐手机,外汇讯,黄金日线图上分析,黄金日线收十字星,MACD死叉形成,KDJ向下运行,指标看空。黄金连续几天下跌后暂时放缓, 下方还有重要支撑1266-1270,这里无法跌破就没办法走出中线下跌行情,未来就仍然有望低位震荡筑底后上涨,日线整体看还是在1266-1303区间震荡颠簸,也只有突破这个区间才能有中线行情机会出现,否则继续区间内震荡颠簸概率很大,所以突破前高抛低吸,突破后顺势跟进中线行情。短期看行情偏空,上方短期线压力很大,高位关注1278-1280压力受阻做空机会,低位关注1274-1275附近做空机会。

黄金4小时仍然维持低位弱势下跌格局,MACD死叉向下,绿色能量柱有所缩小,KDJ有向上拐头迹象,但是黄金上方有MA5和MA10均线压制(1274-1275),目前黄金走势处于反弹还是下跌纠结当中。目前虽然黄金昨晚下破了1270关口,但是受到数据面的影响黄金没有继续下跌而是走反弹,虽然已经收复1270关口,但是暂时还没有出现明显企稳要反弹迹象,不排除还会继续下跌冲击1266-1270支撑。

若黄金突破MA5和MA10均线压制在其上方企稳,今晚可能会出现有效的反弹,不过反弹过后还是会出现下跌,所以整体上操作我们就以高空为主。综合来看,今日操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1278-1280一zyz4893线阻力,下方短期关注1266-1268一zyz4893线支撑。

1、金价1280-1282附近空单进场,止损4美金,目标1273-1275

2、金价1268-1270附近多单进场,止损4美金,目标1278-1280

重庆快乐十分

上一篇:库尔图瓦:没很关注西班牙媒体,专注工作最重要
下一篇:觉得原木色老旧?看完这个轻复古美宅你就没意见了