新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「电子竞技和网络游戏」双喜临门!妻子完成化疗,卡西重返训练场

「电子竞技和网络游戏」双喜临门!妻子完成化疗,卡西重返训练场

电子竞技和网络游戏,11月9日西班牙媒体消息,卡西利亚斯的妻子已经完成了化疗,而卡西也于近日回归训练。

卡西的妻子萨拉此前接受手术移除一个癌症肿瘤,并于5月份出院。西班牙杂志hola报道,萨拉已经完成了化疗。

卡西大约半年前遭遇心脏病,他于近日重返训练场,这对夫妻苦尽甘来,可谓双喜临门。

西媒披露,萨拉的化疗结束后,明年他将出席多个婚礼和派对,参加音乐会,外出旅行。萨拉是一名记者兼模特,她还没有确认这个消息,但近日她在社交媒体上暗示了康复的消息。

萨拉写道:“我就知道无需等待。我们有很多值得庆祝的事情!”卡西则上传了一张萨拉在街上微笑的照片:“美妙的一天,大家晚安。”

上一篇:孩子''撒泼,爱发脾气'',不要手足无措,父母可以试试'‘共生效应’'
下一篇:早报:金球奖候选完整名单出炉 阿森纳客负升班马谢菲联