新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「永发网真人」武磊抱头不敢相信!狂奔40米+趟过门将,队友却挥霍必进机会

「永发网真人」武磊抱头不敢相信!狂奔40米+趟过门将,队友却挥霍必进机会

永发网真人,又到了“武磊时刻”!北京时间12月1日晚23点,西甲第15轮,西班牙人主场迎战奥萨苏纳。武磊连续4轮西甲首发,中国国脚制造点球,在一次反击中狂奔40米,趟过门将,给队友送上绝佳传中,可惜队友挥霍武磊创造的机会……

费雷拉、巴尔加斯两名阿根廷前锋受伤,武磊成为西班牙人锋线的绝对主力。3天之前的欧联杯西班牙人客战费伦茨瓦罗斯一役,武磊没有进大名单,这体现武磊的地位——上轮西甲,西班牙人1-1战平赫塔菲,武磊收获本赛季西甲第1球,主帅马钦让武磊休息,备战西甲与奥萨苏纳一役。

武磊的状态相当不错,第17分钟,武磊小禁区内高高跃起头球攻门。在对方后卫的防守下,武磊这次头球并没有制造太大威胁,奥萨苏纳门将埃雷拉将球抱住。不过,var视频助理裁判介入,主裁观看回放之后认定,隆卡利亚在防守武磊头球时手球犯规,点球!武磊制造点球,马克-罗卡一蹴而就,西班牙人1-0领先!

第43分钟,武磊再次创造好机会,接到队友过顶长传之后,武磊高速插上形成单刀!武磊趟过门将,用了两秒钟时间,武磊调整,送传中,然而匪夷所思的是,佩德罗萨却将球顶偏!

佩德罗萨若是把握好机会,西班牙人就能2-0领先了。武磊抱头遗憾不已:这次进攻,武磊的跑位无懈可击,狂奔40米觅得绝佳机会。尽管,武磊自己没有完成射门,但这脚传中绝对是成功的。可惜的是,佩德罗萨却浪费必进球机会。

场边的西班牙人主帅马钦更是气得怒目圆睁,激动得差点脱掉外套。rcde球场的2万球迷从庆祝进球变成抱头失望,难以置信……易边再战,西班牙人连遭打击,鲁本-加西亚、路易斯-阿维拉3分钟连进两球,西班牙人1-2落后。浪费机会就要受到惩罚,西班牙人用行动诠释了这句颠扑不破的真理。

上一篇:欧洲银行业经济增长乏力 危机待解
下一篇:中国小伙当上尼日利亚酋长 土皇亲手递上权杖(图)