新护士长刚上任,老护士们一个接一个的下马威让她招架不住

「w66.com利来娱乐手机版」绿营网军头目抓到了!蓝议员六问蔡英文:他不用下台?

「w66.com利来娱乐手机版」绿营网军头目抓到了!蓝议员六问蔡英文:他不用下台?

w66.com利来娱乐手机版,据台湾中时电子报报道,去年日本关西机场台风关闭,有网友以“idcc”帐号为“驻日代表”谢长廷辩驳,并将矛头指向“大阪办事处”,造成处长苏启诚自杀。台北市刑大经侦办涉案的po文网友“idcc”帐号,查出“卡神”杨蕙如、友人蔡福明涉案,“警方讯后依侮辱公署罪嫌送办,台北地检署今早起诉杨、蔡2人”。对此,台北市议员李明贤表示,“蔡英文认同谢长廷网军带风向?”

李明贤在脸书po文,以《绿营网军头 抓到了》为题,探讨杨蕙如涉案争议案件。李说,“阿贤与叶元之前年9月主动提告,警方侦办期间一度还吃案,表明ptt查不下去。如今终于真相大白,证实卡神帮谢长廷带风向,也说明卡神就是绿营网军头,她的下线网军截图一张,居然就可以领1万元 ”。

杨蕙如的蔡姓友人自承涉案,北检已经“侮辱公署罪”起诉杨女、蔡等2人,这次起诉也告慰苏启诚在天之灵,但他也忧心地说,起诉以后,随之问题也一一浮现。

李明贤强调,第一,“驻日代表”谢长廷的政治责任呢?第二,谢长廷如何给“卡神”经费?第三、是用公帑吗?钱从哪里来?第四、谢长廷不用请辞道歉、向民众说明吗?还要硬拗下去吗?第五、蔡英文认同谢长廷用网军带风向吗?第六,“外交部长”吴钊燮认同吗?

上一篇:宝宝出生那一瞬间,很多孕妈都是这种感觉
下一篇:猪年金条价格今天多少一克(2019年11月28日)